Data: 24/01/2020 09:52:53 - Visualizacoes: 8474

CAMPEONATO GOAINO. GOIÁS VENCE A PRIMEIRA NA SERRINHA

O Goiás estreou no Campeonato Goiano 2020, com vitória por 3x2 sobre a Aparecidense, na Serrinha, em jogo iniciado às 20h30. Em um primeiro tempo bem movimentado, com quatro gols, as duas equipes foram para o intervalo com um empate. No fim do jogo, aos 43, Lucão Marcou o segundo na partida e garantiu a vitória do clube esmeraldino.

Detalhes do Jogo

• O Goiás começou o jogo indo para cima, mas foi a Aparecidense que abriu o placar e ainda teve gol anulado.
  • Golaço! Aos 36 minutps, Rafael Moura acertou um lindo voleio para empatar o jogo após cruzamento de Vidal.
  • Após o golaço de Rafael Moura, Lucão decidiu arriscar de fora da área e virou a partida aos 38 minutos do primeiro tempo.
  • Em grande primeiro tempo, a equipe da Região Metropolitana ainda chegou ao empate antes do intervalo, com gol de Diego Rosa.
  • No segundo tempo, os dois times perderam muitos gols. Para o time do Goiás, destaque para Marcelo Rangel, que fez grandes defesas.
  • Lucão do break: Voltando ao time esmeraldino, deu trabalho para equipe do Aparecidense e sem desistir da jogada aos 43 minutos da etapa final, garantiu a vitória do Verdão.